Carregando...

Falta só R$ 199,00 para ganhar o Frete Grátis

Atendimento: (14) 3604-2026

Falta só R$ 199,00 para ganhar o Frete Grátis

Navegar por categorias
WhatsApp

TABELA DE MEDIDAS

  • MASCULINO
  • FEMININO
  • INFANTIL

Camiseta Masculina
Modelagem Tradicional

TAMANHO (A)
LARGURA
(B)
COMPRIMENTO
P 51cm 72cm
M 55cm 74cm
G 59cm 76cm
GG 63cm 78cm
G1 65cm 80cm
G2 67cm 82cm
G3 69cm 84cm
  • BABY LOOK
  • RINGER
  • AMPLA

Camiseta Feminina
Modelagem Baby Look

TAMANHO (A)
LARGURA
(B)
COMPRIMENTO
(C)
GOLA
P 43cm 60cm 18cm
M 48cm 62cm 18,5cm
G 49cm 64cm 19cm
GG 54cm 66cm 19,5cm

Camiseta Feminina
Modelagem Ringer

TAMANHO (A)
LARGURA
(B)
COMPRIMENTO
(C)
GOLA
P 42cm 58cm 20,5cm
M 44cm 60cm 21cm
G 46cm 62cm 21,5cm
GG 48cm 64cm 22cm

Camiseta Feminina
Modelagem Tradicional

TAMANHO (A)
LARGURA
(B)
COMPRIMENTO
(C)
GOLA
P 52cm 58cm 26cm
M 54cm 60cm 28cm
G 56cm 62cm 28cm
GG 58cm 64cm 29cm

Camiseta Infantil
Modelagem Tradicional

TAMANHO (A)
LARGURA
(B)
COMPRIMENTO
(C)
GOLA
4 35cm 46cm 13cm
6 37cm 48cm 13cm
8 39cm 53cm 13cm
10 41cm 58cm 14cm
12 43cm 60cm 14cm
14 45cm 63cm 14cm

Está com dúvida ainda na medida?

Fique tranquilo, caso não sirva a primeira troca é grátis!

Política de Privacidade e de Proteção de Dados das Lojas bandUP

A política de Privacidade e de Proteção de Dados da Fan Store Entretenimento S.A., inscrita no CNPJ sob o nº 01.424.397/0001-01, com sede no Município de Barra Bonita, Estado de São Paulo, à Av. Pedro Ometto, 1570, Bairro Vila Narcisa, CEP 17340-000, foi criada para demonstrar o compromisso da BANDUP com a segurança e a privacidade das informações coletadas acerca dos clientes.

Segurança

As lojas BandUP! respeita o sigilo e segurança de suas informações e por isso conta com o certificado de segurança SSL (Secure Socket Layer), considerado o mais eficiente em prevenção de fraudes e gerenciamento de risco do mundo. Todos os dados pessoais e transações de pagamento, com cartão de crédito ou não, são encriptadas com a tecnologia SSL, para que ninguém mais além da loja tenha acesso aos seus dados. Ou seja: quando você preenche seu pedido e nos envia, ele está protegido. Com relação aos seus dados pessoais de endereçamento, pagamento e conteúdo do pedido, você pode estar certo de que não serão utilizados para outros fins que não o de processamento dos pedidos realizados, não sendo divulgados em hipótese alguma*. Caso ainda exista alguma dúvida sobre nosso procedimento ou deseje reportar alguma falha sobre este assunto, encaminhe sua mensagem para sac@bandup.com.br.

*Esses dados só serão liberados em caso de requisição judicial.

Registro de dados e envio de ofertas

O seu endereço de e-mail e telefones também são tratados com segurança e somente serão utilizados para contatos referente às compras em nosso site e promoções. Caso você não queira mais receber esses e-mails de ofertas, você pode solicitar o não recebimento das mensagens.

As senhas criadas pelo usuário serão arquivadas de maneira criptografada, permitindo que somente o responsável tenha acesso.

Da solicitação de cancelamento de cadastro e retenção dos dados

Seguindo as novas determinações da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, as lojas bandUP! criou um canal específico e direto para que usuários requeiram a exclusão de seus dados pessoais, que é o e-mail ouvidoria@bandup.com.br. Entretanto, poderemos reter alguns ou todos os dados pessoais do usuário por períodos adicionais, para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, eventuais ações judiciais, além de outros motivos fundamentados em lei que justifiquem a retenção destes dados.

Modificação da política de privacidade

As lojas BandUP! possui o direito de alterar essas políticas de privacidade a qualquer momento, sem notificar previamente, visando sempre em sua constante melhoria, com objetivo de adaptá-la de acordo com as alterações legislativas. Ao acessar o site você concorda e aceita os termos de privacidade aqui estabelecidos e vigentes na data de acesso.

 

© 2021 BANDUP - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS – Fan Store Entretenimento S.A. CNPJ 01.424.397.0001/01.